牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于E,F,G,H部分教学的感悟

baozerong 2010-5-19 16:19 [复制链接]
回复 1# baozerong

高手!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
有见地 要是有课件和实例就更好啦
学习,确实这几版块我们有时就不教.匆匆过一遍.确实要好好研究下.
学习,确实这几版块我们有时就不教.匆匆过一遍.确实要好好研究下.
语篇教学还没有研究到位 就又开始研究efgh了。我听过efgh的教学,无非是用一条主线串联而已没有更深层次的思考,不研究也罢! 反过来想想等研究完efgh之后,再研究什么呢? 难道是abcdefgh?  我觉得踏踏实实研究语篇和bc部分是必须的!!
我个人觉得,综合板块的教学关键在于有机串联和能力的提升。用一条主线串联各个版块,在完成书本教学内容的同时要注重在该单元第一二课时训练的基础上拓展和提升。
Thank you very much,g
我有时也是匆匆而过  不过我们可以颠倒顺序来教的
我觉得,E部分是要好好准备和上的,但是F和G部分就囫囵吞枣的上上过去了。是不知道该如何准备。
谢谢分享!期待更多!