牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

六年级的学生举手么?

鱼MM, 我来了。今天,我给两个(一次不能太多)上课发言最积极、最主动的学生的奖励是:容许他们少做一项作业。你等着瞧吧,明天举手发言的人肯定会更多、更积极。
以下是引用向往中的鱼在2005-3-3 20:27:54的发言:
怎么没人来啊,多来看看啊
瞧,我不是来了吗?很不错哦,谢谢!
谢谢鼓励,我会继续的。有不足的地方,还希望多包涵,当然更重要的是提出,让我能改正。这样我才能更快的成长阿。
以下是引用蓝色眼睛在2005-3-3 20:39:21的发言:
鱼MM, 我来了。今天,我给两个(一次不能太多)上课发言最积极、最主动的学生的奖励是:容许他们少做一项作业。你等着瞧吧,明天举手发言的人肯定会更多、更积极。
星期五,我也和学生说了,上课积极的可以免做课堂作业,但他们都情愿我给一颗五角星,并且给他们的“银行”多存1分,不管怎样,至少有激励他们的方法了,我很高兴。
谢谢你的提醒。
今天总结了上一周“银行”的储蓄情况,学生很受鼓舞,拖拉作业的情况明显好转了

怎么帮助插班生

好贴  顶一下:)
以下是引用芊芊郡主在2005-3-8 21:32:16的发言:

好贴  顶一下:)
谢谢芊芊郡主光临,如有什么意见或建议,多来发表,大家一起探讨
明天又要“数钱”了,这是学生对于一周上课情况的反馈。你们有更好的方法激励学生举手发言么?

[求助]3A全册教案

我也是教六年级的。我是在五年级的时候接手的,所教的班相对于同年级来说,属于中下等。说实话,是属于那种不是很聪明的,当然不光是六年级,五年级的时候就很少有人举手了。后来我施行了一个措施,凡是任何同学只要在课上举手超过三次,就在他们的书上加一颗星,到了学期结束,给得星教多和进步较大的同学给以一定的物质和精神奖励。目前一个学期施行下来,效果还行,你不妨试试看,有不到和不足的地方,请你提出建议给予指正。
方法不错,我早已经实行了。谢谢你的参与!欢迎常来聊聊,fairy98157