牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的小学英语会超负荷么?

平衡一下自己吧,来我们这个大家庭,大家会为你分忧解劳的,[em27]
现在的学生实在太累了,每天有做不完的作业.作为一名新教师我也很体谅他们,每次上完课就把家庭作业布置了,可到了第二天还有好多人不做.
[em03]小学生超负荷,教师也超负荷。到头来,学生的智商勉强提高了,情商却下降了,身体素质也不行了。
收不齐作业,那似乎是英语老师的通病,偶尔能收齐所有的作业本,真该感到高兴,特别是默写本,你们说呢?
编教材的人你们有孩子吗?放下屠刀把?放孩子们一条生路把!  哦 对了还有英语老师
是啊,我们这边一年级就开始学了,我在教字母的时候也发现不少学生在读英语字母的时候老是和汉语拼音搞混淆,需要我一遍又一遍的去纠正,确实需要花费一定的时间在上面
学生在三年级时对英语还是蛮有兴趣的,但到了四年级就没有兴趣了,
讨论得满热烈的,不过在抱怨,现实情况也不会改变,作业还是得催,成绩还是得要,还有,那位叫牵手的,英语老师五是拿着屠刀的人,而是那把屠刀。。。
我觉得孩子们好辛苦呀!真可怜!      
超负荷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
使用道具 举报 回复 支持 反对