牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的小学英语会超负荷么?

还有一种情况是,我们教师对这套教材不是把握的很好.如果我们对整套教材能通盘掌握.对学生学习这套教材也会好很多.对大多数教师来说,都是边学边教.因此在教材使用上我们也会在不经意间加重学生的负担.不能一味地抱怨课程难,课时少,教师应更多地在钻研教材上下工夫.相信会越来越好.
觉得四年级与五年级之间悬殊比较大。加上学生自身的差异,家长的重视程度,两极分化的局面严重。哎!孩子将来的日子可难过了
所以教低年级的老师容易出成绩,而高年级就比较难。而学校是以一样的标准来评价老师的,一样的月考核制度,学生等级的划分,那对高年级老师也是不公平的
你们学校都是一样的标准来评价老师的么?

6AUnit 3课件可以下载!

我们也是的。现在教六年级,学生本身由于是这套教材的实验品,从一开始基础就差。四年级的就考得有点人样了。导致现在教导主任一看到我就是“要好好指导啊”。好象我就该一直在做事,上厕所走路上也得快跑,否则就对不起学生一样!

[分享]1、FLASH版的英语教师课堂指令用语。2、适合英语教学或编辑课件的绝好的英

5B真的挺难的!真有点可怜我的学生们!也真心地佩服他们!
反正现在的牛津版真的不是随便就能教好的。学生可怜,老师也有点阿!
今天仔细看了老师们的投票,非常感谢你们的支持!!
初来咋到,大家都在抱怨啊
我一周19节课哦