牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]精美纯音乐欣赏-一楼导航

音符 2005-10-21 23:47 [复制链接]
很喜欢这首  萨克斯曲 《回家》
[MP=70,50,false]http://huayihotel.com/back/eWebEditor/UploadFile/200573184149881.mp3[/MP]
学步  版主:
长度应该控制在多少?
  音乐真好听!要是能在听音乐的时候仍能看其他页的资料就好了,可是只要换页就没音乐了,只能什么都不干,面对着电脑听音乐,呵呵!不能兼得啊!
嘿嘿,好久没来了哦,这几天我们学校在期中考试,我正好利用这一时间可以好好的备课、写论文,嘿嘿,平时都忙着在班里了,现在终于可以比较空了,才有工夫做其他事。
啊,大提琴的声音好低沉哦,有小提琴的吗,特别是那首《梁祝》很想听哦,楼主,可以传上来吗?
十年没听这种乐曲了,今天我听着听着就流泪了。内子说我太容易进入音乐的意境中了。
十年前年少的我
一有空就会搬张椅子
泡壶龙井
听着中西各类曲子
再捧一卷书页
抑或半梦半醒,注视窗外的世界
真好享受啊!
蓦回头
少年已然而立
往昔的那份悠闲早已远去
终日碌碌无为,记忆亦是尘封。
今天,真太感谢斑竹
开启了我快封锈的内心
——其实也是真实的我!
衷心感谢!

嘿,学步斑竹,好象有偷懒哦,这几天都没有上传好的音乐哦,我可是把我的脖子都伸酸了呢,有没有耳朵热啊,那是我在念你呢:怎么还没有新音乐啊!!!!!