牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]精美纯音乐欣赏-一楼导航

音符 2005-10-21 23:47 [复制链接]
真的很令人陶醉在其中。
好舍不得离开。
我会常来的。
还有,希望楼主不要介意我加了一首Sealed With a kiss ——以吻封缄
嘿嘿,改过来喽
谢谢,我不会上传音乐,要不我也会把这首歌传上来的。
嘿嘿,曾有一段时间狂热的迷恋英文歌曲,买了很多的CD在家学,第一首会唱的是《Yesterday once more》,这是我学会的第二首。
楼主的音乐旋律总是勾起我的怀旧思古情绪,总让人的心忍不住颤抖和为它而停留,现在好喜欢打开这个贴,就让这音乐静静的陪我,看书,甚至是枕着它入眠,如此美妙而又细腻的音乐让人期待更多!
我现在才发现我们牛津论坛真的很丰富哦,不光有资料,有讨论,原来还有如此休闲而又让人感到快乐和舒服的地方。真是让人越来越离不开了哦。
哦,太感谢楼主了,对啊,其实我是很喜欢纯钢琴演奏的,虽然没有了丰富而又个性的声音,却使旋律更纯粹,更细腻,让人能不再受到歌声的打扰,安静而详和的享受这美妙的天籁之音。嘿嘿,很适合胎教哦,当初我怀孕的时候就天天听一些柔和的钢琴曲,在坐月子的时候每天帮宝宝洗好澡,就会把音乐打开,靠着抱枕,轻轻拍着儿子,静静地听着音乐,有时连什么时候睡着了也不知道,真的很满足。
其实除了钢琴,我最喜欢的还有两种乐器,一个是二胡,还有一个就是吉他。二胡太棒了,那种凄美绝伦而又沧桑悲凉的音调,我感觉只有二胡才可以演奏出,听着听着,我就会莫名的悲哀,而落泪,连自己也不知道为什么,也许一听到二胡的声音,就让人想起了那个在民间惨遭折磨57年孤苦飘零贫困已极的旷世天才华彦钧,那个浸在苦水、盐水、辣水、酸水中遍尝生命苦难的华彦钧,那个人们常说的“瞎子阿炳”,在月夜下即使早已被生活折磨的遍体鳞伤,却仍坚强而投入的拉着他的〈二泉映月〉,我认为他是个和贝多芬一样的天才和伟人,我因为他而爱上二胡。
喜欢吉他,是因为他总让我想起美国的乡村音乐,尤其是美国的西部牛仔,穿着破烂的牛仔服,戴着一顶牛仔帽,背着一把吉他,随心跳上一辆公共汽车,就可以开始自己的旅途,浪荡天涯。想去哪儿就去哪儿,是多么的洒脱和狂放,个性的释放是如此的彻底,听着节奏感很强的吉他声,似乎我也踏上了旅途,随风流浪,是多么自由自在,无拘无束啊。很喜欢一首吉他演奏的老歌〈加洲旅馆〉  --   Hotel California
楼主,向你推荐这两首乐曲哦!