牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]精美纯音乐欣赏-一楼导航

音符 2005-10-21 23:47 [复制链接]
多谢  学步 版主。
非常地好听,不想走了哦。
似乎已经变成了一种习惯,每天晚饭过后的第一件事便是光顾我们的论坛。坐在电脑前,想理一理一天的教学思绪,却常常会生出莫名的烦躁。真是理还乱哪!无意间看到了语韵茶吧,打开后才发现里边的精彩。聆听着《寂静之声》《写给海洋》,感觉有说不出的惬意,一天工作的疲劳都随之烟消云散。感谢学步老师!
嘿嘿,;楼主,你真的很善解人意哦!其实上次就想问你是不是可以将这些音乐连在一起,那样我就不用听完一段还要再点,有点麻烦呢,嘿嘿,没想到今天一打开,居然是大连播,嘿嘿嘿嘿,我的嘴巴都差点笑歪哦!:)
现在终于可以一边专心的办公,一边办公了,不用再走来走去喽,真好!
是古筝、洞萧吗?嘿嘿,好象又看到了那个乱花飞溅、秋叶飘零的江湖哦,你道它血雨腥风,是无情,却又柔肠百转,情丝万缕,剪不断,理还乱,真是侠骨柔肠无情剑,叫人情何以堪那!
又好象回到了远古,空旷而寂寥,却又如此的原始而神秘。
还有什么呢?嘿嘿,要去办公喽,下面的一边听一边办公喽。

的确,够炫!
这两天好忙啊,昨天一到家就睡觉了,今天总算可以静下来好好的欣赏楼主的音乐了。前几天总是一边办公一边听,太粗糙了,现在才是真正的享受,什么都不用做,只是坐着听着,真的感觉很好。
对了,楼主,可以传写小提琴或大提琴的音乐吗,都好听哦