牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

6B教学大讨论

非常同意你的看法。但你知道的阿,做老师其实很累的,在这里就让大家发发牢骚吧,郁闷了那么久了!!但要相信我们,我们不是只是会发牢骚的老师,我们都是好老师,你说呢?
     不错,能主动上网,寻找资料,说明大家很在乎自己的工作。不过我还是提议大家把教学中的得和失到这里来谈谈,让大家在教学中少犯雷同的错误,大家一起进步啊!我今年教了三个六年级,而且学生思维比较慢,为了提高他们的学习成绩,我动了许多脑筋。但因为是第一次教这套教材,对它的整个思路还没有掌握,所以走了许多弯路。这是我的教训。再下去教三年级,我就知道怎样把握教材了。希望能经常和版主聊聊,得到您的帮助。谢谢!
你说的很对阿,新兵!!你的精神很值得我们学习!!希望你常来谈谈!!
[em01][em17]
大家6B都教完了么?难道就没什么好讨论的了么?我觉得好友很多值得我们去探讨的阿
我6B  我都不知道怎么教过来的,只知道让他们把所有的书,都搞过来!
我也来顶一下
回过来一看,我才知道这个帖子还在,感谢大家阿! 6B又要开始了,大家多多讨论!!
能在这儿找到自己继续用的真是太感谢了
已经教了6B两个单元,感觉还不是太难,学生也学得较轻松.
相反倒很是惦记6A的课程,学生觉得听起来较容易懂,可实际测试中失分较多,较难掌握.