牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我苦不堪言

lyjym 2005-9-1 19:26 [复制链接]
深有同感,英语老师,苦!!!!
现在的学生好像吃的东西多了,脑子都不太好使,前教后忘,真让人头疼!
很是同情你啊,我教四个班,一个三年级三个四年级.坐下来的时间都没有.英语老师真的好苦啊,我的同事也和一样不过五年级三个,差生真的好难处理,根本没有时间去抓啊.我们有点学生一点都不懂,真不知道应该如何教他们了.苦啊
是啊,现在的学生真的很难教。
作业真的是个老问题。但又没有解决的方法。
我同学的老公说:“学生不写作业,第一次叫他扒走廊上写;第二次叫他扒办公室门口写;第三次叫他扒厕所外面的墙上写。”
这样能行吗?
五(3)班的老师回家等老婆生孩子了,所以我又要带几节课,这样也有点时间来让他们补作业,背单词、课文了。
高兴啊。
不过,另几个班的老师又不回家生孩子。[em06]
以下是引用furong2005在2005-10-19 18:39:41的发言:
五(3)班的老师回家等老婆生孩子了,所以我又要带几节课,这样也有点时间来让他们补作业,背单词、课文了。
高兴啊。
不过,另几个班的老师又不回家生孩子。[em06]
哈哈。。。。。。
最主要学校没有领导是在一线教英语的啊,他们又怎么可能体会到英语老师的痛苦呢?
是啊,
过几天又要检查作业了,头疼。
逮着时间就找人来补作业。今天抓人的时候,还就被校长看到了。呵呵。
不过也不能怪。去年校长教大字课的时候,还要班主任去和学生要作业。
^_^    人非圣人也
哎!同病相连啊!我今年也接了一个差班,每次考试都倒一.郁闷死了!
反正就是一句话,做英语老师,真难!~~~[em06]