牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级上学期跟上兔子This is my family3

杜拉克草 2018-12-16 13:49 [复制链接]
可以把This is my family的第三部分录音和教案发我一下吗?165343149@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
你好,3可以发我一下吗?已经买了1和2啦,752478791@qq.com谢谢啦!!感谢
你好可以发我一下教案吗?其他都已购买过了。1055923911@qq.com谢谢啦,本周急着想上呢,想参考一下你的教案。
你好,这个在哪里下载呀
你好,我没有看见录音和教案呐 麻烦能重新发一下吗leona52@126.com
你好,前两个课件和资料都已经购买,非常用心。就缺这部分,发我邮箱好吗?363178529@qq.com
你好可以发我邮箱吗996994080@qq.com
你好,可以发我一下教案吗?415507544@qq.com     最近要录微课,谢谢!
您好,麻烦您能发我一下吗?谢谢啦!492408242@qq.com
你好,请问有这个绘本的音频嘛