牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级上学期跟上兔子This is my family3

杜拉克草 2018-12-16 13:49 [复制链接]
麻烦发一下邮箱吧  214583559@qq.com   谢谢啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
怎么买,请支个招儿
杜拉克草 发表于 2018-12-17 19:57
我发表了居然没审核通过,需要的可以留邮箱发你们

我也买了:1003508042@qq.com
谢谢!!
1和2已经下载了,能不能把3发给我1013327526@qq.com,谢谢了!
你好,急用,可以发我邮箱里面吗,课件已经付钱买了,1033720863@qq.com
1033720863@qq.com 其他的都好了
你好可以发我一下吗?7243050346@qq.com谢谢啦
已购买了课件,第三个可以发我邮箱吗?469608469@qq.com
请问第三部分的音频和教案可以分享一下吗?前两个都下载了
你好 请问跟上兔子This is my family3的资料能发给我一下吗?前两个都已经买了 364944957@qq.com