牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级上学期跟上兔子This is my family3

杜拉克草 2018-12-16 13:49 [复制链接]
三年级上学期跟上兔子This is my family,课件太大,这是第三部分录音教案
最新评论 | 正序浏览
你好 这个用什么扫码呀 或者能发我一下吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
你好,我没有看见录音和教案呐 麻烦能重新发一下吗
我发表了居然没审核通过,需要的可以留邮箱发你们
1183511767@qq.com 能发我一下吗?这个星期想上一下,需要音频呢,(有教案最好啦)其他都买过啦。。。
杜拉克草 发表于 2018-12-17 19:57
我发表了居然没审核通过,需要的可以留邮箱发你们

还能发我一下吗 邮箱都写啦
可以发给我一下吗?买了课件 1287024557@qq.com 谢谢!
你好,这个3可以发我一下吗?1和2已经买了。690198106@qq.com 谢谢啦!
你好可以发我一下吗?690198106@qq.com
你好可以发我一下吗?690198106@qq.com谢谢啦