牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级家长学生答疑处

river7859 置顶 精华 2008-10-27 20:15 [复制链接]
辨音和完型填空是孩子的弱项,怎么才能改善呢
使用道具 举报 回复 支持 反对
青梧飞扬 发表于 2008-10-29 14:58
我孩子上五年级了,没上课外的英语,他自己也反映英标不怎么会,班上的英语老师对此方面也不抓,我做为家长 ...

我现在教五年级,因为四年级单词辨音已经有了,学生掌握的也不好,所以我在五年级,凡是做题时就把这个划线部分的音标给学生写出来,并且让他们记下来,通过这样的练习,学生已经有所好转,做题正确率提高了!
我也下来看看。。。额。其中一个“绿色。。“下载后提示有病毒。。赶紧删了。。还是要感谢大家的辛勤付出!谢谢
,Halloween是万圣节前夕,万圣节是All Saints' Day
有问题大家一起来解决!各位热心人辛苦了!
小学就一个时态?还是五年级就一个时态?现在进行时?
我给孩子买了本阅读100篇,法相不错,大家可以试一试。买时买低一年。
小学英语还是以培养兴趣为主。
现在网络如此发达,让孩子多看英文类的小篇。
我是一名五年级学生家长,孩子四年级之前我们从来也没问过,每次考试,从94-100分不等(大多96分以上,四年级下学期期未考试还考了100分),感觉学的还不错。五年级上学期期中考试只考了89分,以为一时没考好也就没当回事。到这次期未考试,考完了我问他考的怎么样,他说都会,谁知才考了86分。我终于知道,他英语一定是有些东西没撑握,想请教各位老师,我该怎么办。我对英语一窃不通,也不知道该怎么辅导他。寒假让他把5A的课文全背下来了,我还要做什么?是否要1年级-5年级英语的所有单词全过一遍,那些老师画的词组也要全会背全会默写吗?语法怎么办?肯请各位老师帮我!!在线等!!!