牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级家长学生答疑处

river7859 置顶 精华 2008-10-27 20:15 [复制链接]
请五年级的学生家长有学习问题的,跟贴在后面,我们将在最快的时间内给予回复!
最新评论 | 正序浏览

Halloween的问题?

Halloween是万圣节前夕(指十月三十一日夜晚).那么万圣节怎么说?有的书上就说Halloween就是万圣节。哪个是对的?
准确的说,Halloween是万圣节前夕,万圣节是All Saints' Day

评分

请问,王年级孩子的国际英标如何能学好,网上有学习的地方嘛 ?

我孩子上五年级了,没上课外的英语,他自己也反映英标不怎么会,班上的英语老师对此方面也不抓,我做为家长也很着急。请问如何学好英标,网上还有这类的网站帮助学习的?急切的等待回复!谢谢了!
其实小学阶段是不应该学习音标的,包括牛津的书上也不出现音标(可能你不信,很多老外都不会读音标的),现在教师多是为了应付考试时的单词辨音而教音标的.你可以在平时注意单词读音的归类,让孩子在朗读中发现读音规则.我这里有个音标的课件,希望可以帮到你!

English-phonetic-symbol.rar

1.06 MB, 下载次数: 466, 下载积分: 金钱 -1

评分

今天才看到,谢谢版主!我回去让孩子多听读。
<P>回4#其实我也不赞成小学学音标,但考试次次都考辨音,没办法,我刚给孩子学音标,有软件,也有网上的,我先提供一个网上的,叫傻瓜音标,你先学看看吧!共8课。 地址:<A href="http://www.youku.com/playlist_show/id_2311261.html" target=_blank>http://www.youku.com/playlist_show/id_2311261.html</A></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>再提供一个软件,自己看看吧!</P>
<P>请下载完有声有色学英标软件的朋友注意:<BR>注册说明: <BR>1.请将注册机放于 ybk.exe 同一目录下 <BR>2.运行本注册机 <BR>3.注册软件,注册码随便输入,点注册 <BR>4.获得正确注册码 </P>
<P>5.最好是退出一次再运行,你就会看到注册成功的提示,长期使用! </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>等有时间专开一帖谈音标!</P>

有声有色学音标 绿色版 V2007.rar

5.69 MB, 下载次数: 233, 下载积分: 金钱 -1

评分

对不起版主,好像这里是应该你们回答问题的地方,见谅!
呵呵,不是版主专门回答的地方,版主只是专门开设这个帖,非常感谢楼上的热心相助,论坛就是需要像你这样的人!
完全欢迎你这样的优秀人才来帮助大家,服务大家!