牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:怎样让自己胖起来?

jy_jjl 2007-9-26 14:04 [复制链接]
快来看那!

这里还有和楼主一样想胖的!我已经晕倒了!不用叫我起来了啊!就让我晕着吧!

那你还有秘籍吗?也给我们楼主分享一下?:lol
:lol
就是有这种怎么吃都不胖的人,我们有个同事瘦得跟一只小鸡似的,吃饭吃的比牛还多,还是骨瘦如柴,我觉得这得请教专家了
晚上睡觉前多吃点
长不胖的很郁闷!!!瘦不下去的也很郁闷啊!!!!!
原帖由 nanjing123456 于 2007-9-29 08:25 发表
长不胖的很郁闷!!!瘦不下去的也很郁闷啊!!!!!

就为了这句话!我得使劲的一下!:lol:lol
原帖由 流淌心情 于 2007-9-28 21:20 发表
就是有这种怎么吃都不胖的人,我们有个同事瘦得跟一只小鸡似的,吃饭吃的比牛还多,还是骨瘦如柴,我觉得这得请教专家了

我的身边也有这样的人啊!
原帖由 jy_jjl 于 2007-9-26 14:04 发表
大家帮帮我啊!:handshake :handshake :handshake

增肥提示二:

其一、众人有云:“心宽体胖。”不无道理啊!你每天不要天天对什么事情念念不忘,让自己轻松起来!

其二、提高睡眠质量,延长睡眠时间!这很重要哦!

其他的还没有想好!我会再来的!希望你早日美梦成功,起来!:D:lol
斑竹大哥,现在有没有胖了一点了啊!??:lol
我也比较瘦,吃的也不少,我觉得最主要的是睡眠,十点前一定要睡,每天能保证八个小时以上的睡眠,肯定有效!还有要会给自己减压,不要自寻烦恼!我就是这两点做不到的
呵呵,我也想增点来着