牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[投票]大家更喜欢教哪个年级?

jy_jjl 2007-9-21 21:54 [复制链接]
我觉得要是有条件,跟班上最好,这样每个年级都好教!
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复

四年级

内容不多,而且三年级又打了些基础
使用道具 举报 回复
教了两年五年级,别的年级还没尝试过,不过还是希望能教三年级,比较有挑战
使用道具 举报 回复
我一直是教高年级的。今年又是任教六年级,我已经连续教了三年六年级了,加上今年是第四年了。真是麻木了。
使用道具 举报 回复
我一直是教高年级的。今年又是任教六年级,我已经连续教了三年六年级了,加上今年是第四年了。真是麻木了。
使用道具 举报 回复
我也觉得教三年级比较好,内容简单,而且少,课堂有趣味性,有更多的时间用来活动~老师小孩的压力都不会很大!
使用道具 举报 回复
四、五年级有一定的英语基础,虽然已经有少量的语法出现,我认为学生也会很好的掌握,三年级的孩子其实也很可爱,但在课堂上需要教师较高的调控能力,因为这一年级孩子的注意力不会太久,六年级的学生出现两极分化的较严重,一些学生产生厌学现象,在教学过程中需要教师较多的时间去引导、补救。
使用道具 举报 回复
好久没有教三年级了,只记得那时候的三年级一周只有二节课,没考试,没有练习,所以学生学到最后,学得很差。
使用道具 举报 回复