牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五下课课练配套活页卷太难怎么办

1414123436 发表在 教学讨论2016-3-9 16:20 [复制链接]
五下课课练配套的活页卷和学生当前的实际语言水平严重脱节,完型、阅读生词太多,学生根本读不下去,考试成绩非常不理想,严重挫伤学生的自信和兴趣。请问各位老师学校用的是否也是此试卷?效果如何?大家是怎么处理的,谢谢了!
最新评论 | 正序浏览
第一单元我让学生当堂做当堂讲的,基础题部分还好。完型比较难,在分析时,我先讲错的多的,从形式上分析,排除。然后在逐句翻译,从意思上分析。
使用道具 举报 回复 支持 反对
第一单元我让学生当堂做当堂讲的,基础题部分还好。完型比较难,在分析时,我先讲错的多的,从形式上分析,排除。然后在逐句翻译,从意思上分析。
NoNONOname 发表于 2016-3-9 19:19
第一单元我让学生当堂做当堂讲的,基础题部分还好。完型比较难,在分析时,我先讲错的多的,从形式上分析, ...

请问听力您是自己报还是用录音?这个卷子您不做单元测试用么?那请问您用什么做单元测试?
NoNONOname 发表于 2016-3-9 19:19
第一单元我让学生当堂做当堂讲的,基础题部分还好。完型比较难,在分析时,我先讲错的多的,从形式上分析, ...

请问听力您是自己报还是用录音?这个卷子您不做单元测试用么?那请问您用什么做单元测试?
确实太难了,只适合好学生
慕容飞雪 发表于 2016-3-10 19:51
确实太难了,只适合好学生

同意!脱离雪情,文章比课文难太多
为什么我们从来没见过课课练的配套活页卷?
果断不使用呗,太难了反而不好
mercy 发表于 2016-3-11 16:26
果断不使用呗,太难了反而不好

这个练习卷是全市统一使用的。