牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五下课课练配套活页卷太难怎么办

1414123436 发表在 教学讨论2016-3-9 16:20 [复制链接]
天天休息 发表于 2016-3-11 14:52
为什么我们从来没见过课课练的配套活页卷?

难道只有南京是统一用这个?
使用道具 举报 回复 支持 反对
好像是的,我们这没有这个,只有课课练一本
我们有活页卷,是挺难的。孩子们考的都不怎么好。
天天休息 发表于 2016-3-13 20:36
好像是的,我们这没有这个,只有课课练一本

哦哦,我们年级准备拿课课练大册后面的单元测试来当平时的考试
xznusherry 发表于 2016-3-13 21:02
我们有活页卷,是挺难的。孩子们考的都不怎么好。

是滴,出卷子的人太不负责,第二单元五年级学生怎么可能耐下性子看,生词太多
1414123436 发表于 2016-3-10 09:02
请问听力您是自己报还是用录音?这个卷子您不做单元测试用么?那请问您用什么做单元测试?

听力自己报的,有录音吗?我这边没有录音。也是想试试,当堂做当堂讲,看效果的
NoNONOname 发表于 2016-3-23 22:05
听力自己报的,有录音吗?我这边没有录音。也是想试试,当堂做当堂讲,看效果的

听力就是试卷封面上面有个下载网址。
是的有的题型不适合小孩
王益轩 发表于 2016-3-25 18:42
是的有的题型不适合小孩

考得孩子都没信心学习英语了
太难了,就适当挑选一些题目完成吧,听力用录音自然要差些,学生不适应