牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 Storytime 三区连片教研听到的很棒的公开课

嘟嘟 发表在 教案课件2015-4-15 22:19 [复制链接]
既然大家都需要教案,就麻烦一起传了吧,嘿嘿
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢,好好参考。

既然大家都需要教案,就麻烦一起传了吧,嘿嘿
花了两遍金钱,才买下来呢。很好的课件,能麻烦把配套的教案发给我一份吗?下周正好要上这课,谢谢啦!768274510@qq.com
怎么回事啊?钱花了下不下来啊!楼主发给我吧31351338@qq.com
嘟嘟 发表于 2015-4-16 12:27
应该可以啊 你给我邮箱  我传给你啊

在吗   可以发我吗

您好  可以把教案发给我吗 万分感激啊  这节课真是的太棒了  下周我也要上这节课了   十分感谢  1903686350@qq.com
zhanghaijing 发表于 2015-4-19 18:37
在吗   可以发我吗

才上网 看到 给我你邮箱 传你
扣了钱,不好下载啊,邮箱694212008QQ.com,请发给我啊
我也是,刚才把钱花了,下载不下来,不知道怎么会事。我的邮箱是1158924812@qq.com 能否把课件单独发到我邮箱呀,谢谢了。