牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 checkout time & Ticking time教案及课件

嘟嘟 发表在 教案课件2015-4-15 21:57 [复制链接]
5B U5 Helping our parents第四课时.ppt
>
/ 7
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共7页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

5B U5 Helping our parents第四课时.ppt (2.55 MB, 下载次数: 443, 售价: 1 金钱)
Unit 5Helping our parents 第四课时.doc
>
/ 3
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

Unit 5 Helping our parents 第四课时.doc (19 KB, 下载次数: 227, 售价: 1 金钱)
最新评论 | 正序浏览
做得也太简单了吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
我只能说,亲,你还能再任性点吗,骗钱也不是这样骗的吧,太欺侮我们劳动人民了
相当简单,我也是醉了。不如直接对着书讲。
是有点简单了,但人家也是花时间了。
没有我想想中的    使用   ,设计一般
没有看评论,白白浪费了钱,心急真是办不了事儿呀
简直了,这种课件5分钟做的吧
下载了,还打不开,什么情况
哈哈哈。。。下载前记得看评论啊。。。上当的人怎么还是挺多的么