牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 Grammar time & Fun time 三区连片教研听到的很棒的公开课

嘟嘟 发表在 教案课件2015-4-15 22:21 [复制链接]
陈洁(定) 五下U5第二课时 2015.4.9.ppt
>
/ 31
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共31页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

陈洁(定) 五下U5 第二课时 2015.4.9.ppt (12.75 MB, 下载次数: 5844, 售价: 1 金钱)
最新评论 | 正序浏览
总体不错,语法板块的设计挺实用,谢谢分享。辛苦了,学习学习!
使用道具 举报 回复 支持 反对
语法板块的设计挺实用,谢谢分享。
谢谢,好好参考。
不错啊,特别是最后的小故事很吸引人哦,不过那首歌能放出来就更棒了,找不到音频?
小猫不小 发表于 2015-4-18 15:54
不错啊,特别是最后的小故事很吸引人哦,不过那首歌能放出来就更棒了,找不到音频?

您好  最后那个故事是自己在绘本书上拍出来后改编的  所以没配套录音   不过谢谢这位老师的提醒   有空可以录个音   放给孩子们感受  这样会更好  欢迎多多提建议  谢谢
小洁咪2 发表于 2015-4-21 20:12
您好  最后那个故事是自己在绘本书上拍出来后改编的  所以没配套录音   不过谢谢这位老师的提醒   有空可 ...

开头 What are you doing歌曲的视频我有   百度上也能搜到
已经扣了金币,为什么说我没有权限下载附件?求解!
很不错, 值得借鉴, 谢谢分享!
很不错,蛮有新意的,学生反映很好!