牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]小学英语教师沙龙——说你想说的话,问你想问的事

水木 2005-1-14 09:20 [复制链接]
我也喜欢旅游[em01] 。尤其是上课上烦了的时候,真是恨不得什么都不管马上就走!![em03]    可是这也只能想想而已,还没这么潇洒。我一个星期有16节课呢,楼下的,你一星期有几节课啊?
15节楼下的,你觉得工作苦吗?
就跟平常一样啊!没什么不同的!因为教案在寒假里就全部备好啦!再加上这个学期短啊!所以开学第一天就上的是新课!也没觉得有什么特别的!
以下是引用ruoyu在2005-3-15 11:33:56的发言:
就跟平常一样啊!没什么不同的!因为教案在寒假里就全部备好啦!再加上这个学期短啊!所以开学第一天就上的是新课!也没觉得有什么特别的!
拿出来共享????
ruoyu, 你好厉害啊,寒假就已经备好课了阿!!!??要向你学习!!致敬
真好,我们领导可不准多备,最多可以备超过一个星期的课,这个就表扬,超过就批评:你备这么多,你记得了吗?到时你怎么上课?是不是.....?
在周六也得备兴趣,还得检查
很赞成,我觉得一本书足矣,就要看你能不能立足更高的层面来教学。
上学期就评过了,这学期还要评吗?我们没听说啊/
是呀.楼下的,你上到第几单元了?
我教3B,第5单元上完了,准备把6,7单元上完后复习,准备期中考试.楼下的,你是哪里的啊