牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]小学英语教师沙龙——说你想说的话,问你想问的事

水木 2005-1-14 09:20 [复制链接]

[转帖]6词汇验收(二)

我没有上新课,讲了寒假作业上的题目。楼下的,你喜欢听谁的歌?
只要是让我听了会想知道歌名的就是好歌,因为它感动了我楼下的,如何提高差生的成绩呢?他们的时间被语文、数学都排满了
采取行政手段,一把手校长出面。合理安排学生语、数、外的补差时间。英语时间,语数教师不允许挤占。效果不错的。楼下的,你出过国吗?
没有机会啊。张杰老师,怎么好久没在论坛上看到你了啊?在忙什么啊?
以下是引用向往中的鱼在2005-3-1 19:57:03的发言:

没有机会啊。
张杰老师,怎么好久没在论坛上看到你了啊?在忙什么啊?
开学这几天,一直忙于深入课堂听教师的随堂课,今天就听了四位教师的课,还没来得及和老师交流,明天还要继续听。
楼下的,你上课容易发脾气吗?
上高年级的课,有时会发脾气,虽然我很想克制自己,可是大概涵养还不到一定的境界。楼下的,你对领导每学期初的随堂听课怎么看?
以下是引用云端散步在2005-1-23 9:40:46的发言:

大家是否觉得现在的英语越来越难教。学生也越来越难学。
对小学生的要求也太高了。
不过我在复习时还是以书本为本。
一样的感觉~~
现在“信息技术与学科整合”成为一个时髦的话题。楼下的,你对信息技术与英语学科整合怎么看?
有些是空洞的理论,在实际中有时根本用不上。上了两星期的课好累啊。嗓子又坏了。楼上的,平时学生不做作业,你都是怎么做的啊?
这学期时间紧,语文数学老师也抓得很扎实。只好利用有空的时间一个个地督促了。好头疼!楼下的,你觉得中国的教育方式与外国有什么实质的区别?