牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区教研课精心准备的U6第一课时课件,音频都在包里面

Shirley920607 发表在 教案课件2014-11-25 22:19 [复制链接]
谢谢楼主分享,很实用
使用道具 举报 回复 支持 反对
都是扣了不能下载?吓的我都不敢下了。。
扣钱了‘没下载下来,能发个邮箱吗?723766410@qq.com
扣钱了,也没下载到,亲发邮箱好吗?麻烦了136911082@qq.com
下载网页打不开,扣了金钱了。麻烦发邮箱了594271292@qq。com谢谢啊!
为什么会这样,我也是,钱扣了好几次,下载不了,麻烦楼主也发我邮箱吧,谢谢。594852566@qq.com
你好!下载到一半,显示“失败”,麻烦你发一份到邮箱吧!谢谢! 邮箱:148302136@qq.com
你好
我刚购买了你的课件,扣了金钱,但是下载不了,能发我邮箱吗?
32390702@qq.com
我钱扣了,打不开
钱扣了可是怎么总下不来啊,急啊,麻烦楼主发邮箱296050606@qq.com