牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区教研课精心准备的U6第一课时课件,音频都在包里面

Shirley920607 发表在 教案课件2014-11-25 22:19 [复制链接]
这是我准备的区教研评课的课件,经过多次磨课和修改,有需要的可以参考一下

U6 P1.rar

37.37 MB, 下载次数: 13958, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

课件的全部内容

最新评论 | 正序浏览
沙发啊,谢谢楼主的分享啦!!!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
我金钱扣了6个了,可是下载不了了,老说打不开网页,楼主你就行行好,发我邮箱里好吗?1040085854@qq.com
真的很好,谢谢楼主分享!
钱扣了下不了,楼主发我邮箱吧6347897@qq.com   O(∩_∩)O谢谢
我也是啊,能不能发在我邮箱啊,扣了钱,却没有东西啊,邮箱314835966,谢谢
啊哦,打开显示无法显示此页,麻烦发我邮箱啊~~417411421@qq.com
我也是下载不了,扣了2次金币。能不能发到邮箱41388859@qq.com?
麻烦发我邮箱啊~~411609104@qq.com
啊呀!麻烦发一下吧!593140871@qq.com