牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

求教!一个星期如何复习5上?

Shirley920607 发表在 教学讨论2014-12-28 19:38 [复制链接]
各位前辈,由于临时收到通知,要提前期末考试,时间紧迫,但作为新老师不知道怎样帮助五年级学生复习?时间有点紧张,帮帮我~~
最新评论 | 正序浏览
谢谢楼主的分享        
使用道具 举报 回复 支持 反对
有点难度,但要循序渐进
我个人觉得复习时要抓词汇和语法两条线,加强四会单词和短语的背诵默写力度,语法重在复习There be 句型和一般现在时。
我也是啊!新手上路紧张紧张。说是抓单词短语和语法,但是具体感觉还是工程量慢浩大的。。
dsxxmqf 发表于 2014-12-29 19:45
我个人觉得复习时要抓词汇和语法两条线,加强四会单词和短语的背诵默写力度,语法重在复习There be 句型和 ...

多谢,心急如焚,但又无从下手,看来得从最基础的单词开始了
suganny 发表于 2014-12-29 20:53
我也是啊!新手上路紧张紧张。说是抓单词短语和语法,但是具体感觉还是工程量慢浩大的。。

对啊,就是的,而且之前没有想到会这么快就考试,时间太紧张了。
而且之前学过的东西感觉学生根本没掌握哇~

对啊,就是的,而且之前没有想到会这么快就考试,时间太紧张了。
而且之前学过的东西感觉学生根本没掌握哇~

对啊,就是的,而且之前没有想到会这么快就考试,时间太紧张了。而且之前学过的东西感觉学生根本没掌握哇~
考的太早了,先过单词和词组,再过语法句子,最后讲讲阅读理解和考试技巧。。。你们准备考完开新课了吗