牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A Unit 7 市级教研课优秀课件及超详细课件(经过三次摩课,反复修改)上课直接可用

erinwang 发表在 教案课件2014-11-14 09:43 [复制链接]
楼主,为了买你的课件我已经花了8个金币了,还是下载不了!请你发我邮箱吧,拜托了!617596852@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
扣了钱下不了,麻烦发邮箱387818506@qq.com谢谢
下载了 可打开却是三张图片  还是请您发我邮箱47313981@qq。com
扣了钱,还下不了,麻烦您发我邮箱吧:271924552@qq.com
扣了钱怎么没有呢?麻烦发我邮箱好吗?谢谢!1169036407@qq.com
真的是付钱了没用。737289721@qq.com
I need them very much.Thanks a lot.
楼主,付了金钱了,但是下不下来啊 ,麻烦发一下邮箱,万分感谢啊
oobluekira@sina.com
为什么下载不了,害我扣了好多金钱,麻烦发我邮箱:  wenshun@foxmail.com
下载不了,能否发邮箱993120041@qq.com