牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A Unit 7 市级教研课优秀课件及超详细课件(经过三次摩课,反复修改)上课直接可用

erinwang 发表在 教案课件2014-11-14 09:43 [复制链接]
[教案课件] 5A Unit 7 市级教研课优秀课件及超详细课件(经过三次摩课,反复修改)上课直接可用 ,欢迎下载分享,绝对物超所值
教案.doc
>
/ 8
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共8页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

5A Unit7 At weekends.rar

26.22 MB, 下载次数: 17705, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

精美课件及声音完整版

最新评论 | 正序浏览
重新上传了一遍,调整了一下,欢迎大家浏览。
使用道具 举报 回复 支持 反对
内容很详实,不过我有个疑问,这节课除了对话教学,如果把这几个频度副词全仔细教了的话,那下节课的gramma time 做什么呢
Thank you very much.I need them very much.
是story time吗?
钱扣了,下不下来啊,始终是下载准备中,什么情况?
为什么解压解不了,麻烦发我邮箱564238374@qq.com
扣了钱但是下载不了,麻烦发邮箱。。  vivi0617@qq.com
新大白象 发表于 2014-11-14 14:19
内容很详实,不过我有个疑问,这节课除了对话教学,如果把这几个频度副词全仔细教了的话,那下节课的gramma ...

哈哈,gramma可以再出练习进行巩固哦。课文中出现了我觉得还是应该强调一下。
Sam_881117 发表于 2014-11-17 09:01
扣了钱但是下载不了,麻烦发邮箱。。

已经发给你了哦,不好意思,我也不知道怎么有人可以下有人不可以