牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A Unit 7 市级教研课优秀课件及超详细课件(经过三次摩课,反复修改)上课直接可用

erinwang 发表在 教案课件2014-11-14 09:43 [复制链接]
亲,我钱扣了,但是无法下载,能否发我邮箱啊?402983532@qq.com,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
亲,钱扣了,下载不了,请发邮箱,2315545916@qq.com谢谢
为了下载这个课件,扣了两次金钱还是下载失败,和楼主留了两次言,希望能发我邮箱,整整一个星期了,也没有任何反应
就story time的?楼楼下次在主题上写明啊。
亲,购买后下载不了。麻烦你发我邮箱843616584@qq.com。谢谢!
不错,多谢分享!
发帖可以获得金钱吗
erinwang 发表于 2014-11-14 09:44
重新上传了一遍,调整了一下,欢迎大家浏览。

为什么购买了还显示无权下载该附件
谢谢楼主分享,钱扣了,不知道能否下载下来。
钱扣了,没下载下来,能否发我邮箱?谢谢啦690259295@qq.com