牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A Unit1 论坛课件整理版(共六个)

wqx2 发表在 教案课件2014-9-2 23:54 [复制链接]
请问period3里边第二张幻灯片是什么歌 因为没有flash放不出来
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主的分享 这样的压缩打包文件 太棒了,向你学习
真的很棒,内容不错,值得购买!
wheatly 发表于 2015-9-6 20:55
请问period3里边第二张幻灯片是什么歌 因为没有flash放不出来

去年的帖子了,特意查了一下。内嵌的一首歌,放不出来没办法。叫in the classroom。不是老教材的那首。或许是新教材的?我也不知道。没关系的,看实际需要自己改改嘛。
wqx2 发表于 2015-9-28 21:37
去年的帖子了,特意查了一下。内嵌的一首歌,放不出来没办法。叫in the classroom。不是老教材的那首。或 ...

恩。已经根据歌词搜到了。

真的很棒,内容不错,值得购买,而且价格便宜,!  就是没看到下载链接
renyixin88 发表于 2015-10-27 14:59
真的很棒,内容不错,值得购买,而且价格便宜,!  就是没看到下载链接

我也经常碰到这种情况,可以刷新一下试试。
内容不错,值得购买,而且价格便.
怎么不能下载啊??
找不到购买