牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2014扬州小学英语赛课Unit8 At Christmas 纯PPT

wqx2 发表在 教案课件2014-12-23 23:13 [复制链接]
很抱歉,已经忘记哪里来的课件了,反正不是这里下的,也没看是否有雷同的。如果是哪位大神传过了,望各位海涵!如果本尊看到,也请多多包涵,或者留言要求撤除也行。
我本着大家相互学习的精神上传,同时也需要金钱继续下载他人优秀课件,所以各售1金钱,不喜可直接绕道。谢谢!

对了,都是story time。拿到手就没有音频,所以不用留言要音频了。
扬州市广陵区沙口小学刘莉.ppt
>
/ 32
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共32页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

高邮开发区 邹慧.ppt
>
/ 26
<
<>

本文共26页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

译林5Aunit8仪征市真州小学刘道娟.ppt
>
/ 40
<
<>

本文共40页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

[牛津中小学英语网]at christmas仪征市枣林湾学校 杨杨.ppt
>
/ 36
<
<>

本文共36页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
谢谢啦!正要用呢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
做的真不错啊!要是有教案就好了
学习新理念!感谢奉献!
辛苦了,谢谢。下载下来,好好学习。
为什么我买了之后没有下载权限呢,请发邮箱1164624400@qq.com
juliaaaaa 发表于 2015-12-7 22:17
为什么我买了之后没有下载权限呢,请发邮箱

不好意思  才看到    没有设权限     买了之后点击下载    按弹出窗口操作     如果网页不显示   刷新一下就好了   网络问题正常的