牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A Unit1 论坛课件整理版(共六个)

wqx2 发表在 教案课件2014-9-2 23:54 [复制链接]

我今晚下了好多课件,发现好多重复的,想着大家不要像我一样,浪费金钱,所以就整理了一下,我卖1金钱是为了收回之前下载的本,传了文件预览图,大家对应名字看一下,有了就不要下载了。
很多人反应不能下载,从之前的回复可以看出原来好好的,现在这个情况我也不知道怎么回事。大家根据预览图片的文件名自己论坛里找找吧,有可能是重复资源,被管理员删了吧。
不知这样行不行,可以试一试。
5AU1第一课时至第四课时及练习打包.rar (26.65 MB, 下载次数: 6432, 售价: 1 金钱)
最新评论 | 正序浏览
真的很棒,内容不错,值得购买,而且价格便宜,!
使用道具 举报 回复 支持 反对
评价不错,我也下来学习一下啊。
超值的课件,楼主赞一个!
看着不错,下载看看!
非常感谢楼主的分享!
额??花了金币 怎么没有办法打开  呜呜
非常好的 帖子  很细致  感谢分享
不贵,下来看看再说