牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚出炉的四下U3第一课时,原创,求赞,已上,已修改

xuyang1032 发表在 教案课件2014-3-5 22:09 [复制链接]

我喜欢每次开新单元的时候做个课件,自用,不外传,明天打算上U3了,不是公开课,平时自用的,如果你觉得不错,求个您的赞,(*^__^*) 嘻嘻……鼓励下!留言的话以后我每个单元都发上来,谢谢各位下载捧场哦!我做得比较简单,跟读录音模仿这样的环节用光盘直接就可以搞定,因此没有单独在课件中体现哦!前面的热身环节课件上也没有体现,主要是听关于数字的歌曲,复习数字,教授时间的表达方式,渗透in the morning, in the afternoon,以及用身体语言复习有关日常或课外活动的动作。而相关的声音文件、动画文件大家的光盘里都有,我就不打包发上来了,因为我打包后发现太大,上传太慢,我要紧睡觉了,手做课件码字码冻死了,嘿嘿。。。      加注:我今天第一节课上了,发现了个很重要的错误,这也是咱们教参上的错误,在教参的第36.37页,表格中有错误,大家可以自己去看看。因此我又根据上课的情况重新做了修改。就昨天那个课件,我自认为虽然课件不花哨,看着简单,但今天的效果还是比较扎实的。就像我说的,平时自用足够了,不是公开课,不需要那么多讲究,重要的是孩子们学好,您说呢?
      现在的这个课件是修改过的了。。。
本来我想看在我辛苦码字做课件,还那么冻手,还上完了课又修改了重发上来的份上,收2块的可是。。。你们都嫌贵。。。就收1块吧!辛苦费总可以要一点吧!

四下U3-1.ppt
>
/ 13
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共13页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
还好吧,还是比较简单的,下载看过了
使用道具 举报 回复 支持 反对
是比较简单一点。还可加工一下。
七月的小米 发表于 2014-3-6 08:45
是比较简单一点。还可加工一下。

这不是跟别人的一样的吗?多加了三张幻灯片而已!
瑞香 发表于 2014-3-6 10:02

请问您看仔细了吗?另外,我想问的是您自己觉得课文分析是人家的好还是这样好?
你的这个也太简单了吧
有点小贵啊,简单就应该便宜点
不错,感谢分享!
太简单了,有点不值,简单该便宜点。