牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

要上新教材unit4的教研课,怎么破?

stefenie93 发表在 知识梳理2014-2-18 12:46 [复制链接]
我也准备上这一课,正在发愁呢。
使用道具 举报 回复 支持 反对
tytxs 发表于 2014-2-28 07:56
我也准备上,现在还没准备呢~大概看了一下,可以从课后大家做什么事情导入,引出Draw some pictures,然后展 ...

新单词一次性在进入课文前全教掉吗?就是 船 湖 花
大家有思路了吗?我也要上啊   时间紧迫    求good  idea!!! 加群咱们一起讨论把337979093
我也觉得后面的好上,课时公开课一般都是先上Story time的,第四单元是还可以,就是要上出彩就难了!
你们太可爱了,学习了,正要用!
着急啊 我下周就要上来  一点头绪都没有  给位给点建议吧
我也要买准备上优质课呢,没思路啊
难上啊,还没想到思路
教研课的话是不是story time
我认为还是先学习storytime部分,在情境中学习生词和句子。