牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家如果遇到难商量的班主任,该怎么办?

stefenie93 2014-5-8 19:45 [复制链接]
   在我们这里,英语老师都是教两个班的,所以时间分配上很重要,而一周却只有三节课,有时候没课的班级只能利用中午或者放学前去补补课,可是如果今年却遇到了一个极品的搭班老师,她是那个班的班主任,只教一个班,每天只给我15分钟的时间,其余的时间都要她同意我才能进去,大家说说我该怎么办?
最新评论 | 正序浏览
没有大神给我回答,自己先顶起来
使用道具 举报 回复 支持 反对
你可以跟班主任商量,参照其他英语老师进班的工作量商量,应该可行的。
如果跟班主任商量不通,就学生一下课你就进教室盯,这样一天下来也能盯到一些学生,班主任看你这样说不定会给你时间。
每天15分钟足矣,搞个听写时间足够了。等上手之后,教师完全可以让课代表进行每天的日常工作。教师就

可以启动遥控模式啦!
larry 发表于 2014-5-9 15:31
每天15分钟足矣,搞个听写时间足够了。等上手之后,教师完全可以让课代表进行每天的日常工作。教师就

可 ...

四年级的小朋友可以让课代表代为默写吗?教室不会一团乱麻?
慕容飞雪 发表于 2014-5-9 14:24
如果跟班主任商量不通,就学生一下课你就进教室盯,这样一天下来也能盯到一些学生,班主任看你这样说不定会 ...

如果班主任在,我进教室,班主任只会盯着我,然后让我出去。
寒香子 发表于 2014-5-9 14:00
你可以跟班主任商量,参照其他英语老师进班的工作量商量,应该可行的。

如果是能商量的班主任,就不叫奇葩了
这个如果你和他之间沟通不好的话,可以让学校出面,要不然,还真不好解决。