牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

牛津中小学英语网版主招聘中……

紫诚 2006-12-24 18:37 [复制链接]

回复 #78 紫诚 的帖子

谢谢管理员对我的信任.我一定会好好工作的:lol
▲ 用户名: xiaxin
▲ 性   别:男

▲ 年   龄:27
▲ 地   区:h'an
▲ 准备申请版区的名称:五年级备课 资料
▲ 我的E-mail:xiaxin294@163.com
▲ 我的Q Q:407335705

▲ 平均每天时长 2-5个小时
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
参与的人真多!

回复 #82 gift2001 的帖子

:lol

我也想加入,可以么?

用户名:小懒
▲ 性   别:女
▲ 年   龄:25
▲ 地   区:苏州
▲ 准备申请版区的名称: 四年级备课室教案资料
▲ 我的E-mail:sea3720071@163.com
▲ 我的Q Q:3720071
▲ 平均每天时长:   12小时
▲您觉得本论坛该如何发展?有什么建议或者想法?

本论坛为在校的英语老师提供了一个交流学习的平台,为牛津小学英语提供了一个交流的平台,为资源共享提供了一个平台,办得非常好,本人觉得,在今后的发展中,要注意论坛上每个板块的管理,做到广的基础上做好精,保证这个网站的质量,斑竹要多发现一些精华的帖子,去除一些重复的或者没有太多意义的帖子。谢谢,希望可以加入你们。

回复 #2 紫诚 的帖子

我也想试试

give me a chance

▲ 用户名: xiaxin
▲ 性   别:男

▲ 年   龄:21
▲ 地   区:南通 海安
▲ 准备申请版区的名称:三年级备课 资料
▲ 我的E-mail:bellejing520@163.com
▲ 我的Q Q:26048317
▲ 平均每天时长 2-5个小时
▲ 周末及寒暑假可长达10小时

呵呵

我也想加入,可现在条件不够,不过以后我会努力的!加油!:)
[hide=99999]是我的电脑 中毒了吗?怎么这么多的夏新啊!
我也要当版主啊!有机会给我个!谢了!xiaxin294@163.com