牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

牛津中小学英语网版主招聘中……

紫诚 2006-12-24 18:37 [复制链接]
原帖由 nanjing123456 于 2007-9-5 08:49 发表
▲ 用户名: nanjing123456
▲ 性   别:male
▲ 年   龄:23
▲ 地   区:js-suzhou
▲ 准备申请版区的名称:课件作坊 » 中低年级课件资源
▲ 我的E-mail:bleusky2006@163..com
▲ 我的Q Q:2894 ...

添加为“中低年级课件资料区”版主
我看一下我发过多少贴了
▲ 用户名: zhan_34
▲ 性   别:男
▲ 年   龄: 26
▲ 地   区:江苏省姜堰市俞垛
▲ 准备申请版区的名称: 六年级教案资料或习题资料或教学讨论
▲ 我的E-mail:zhan_34@126.com
▲ 我的Q Q:271585358
▲ 平均每天时长:   4小时
▲您觉得本论坛该如何发展?有什么建议或者想法?
暂时没有.不过有些好的内容,其他版主没能及时加精,要加强对版主的考核,不常来的就要撤下.
▲ 我在以下论坛担任(或曾经担任)版主: 教育在线的新农村教育版块的版主(现在已经撤并)  
  1、http:// bbs.eduol.cn   
  在该论坛的ID是:多情多忧
厉害啊 !我想申请可学校不上网啊 !

回复 #5 irwen 的帖子

网站做得不错啊!
▲ 用户名: 欲翔
▲ 年   龄
▲ 地   区:盐城
▲ 准备申请版区的名称:八年级
▲ 我的E-mail:539815082@qq.com
▲ 我的Q Q:539815082
▲ 平均每天时长:  5 小时
▲您觉得本论坛该如何发展?有什么建议或者想法?
__很好__.
我对初中英语很熟悉,多年教初三,今年教八年级,就一个班的课,平时在网时间也比较多.所以我想申请个八年级的版竹:lol  或初中课件资源的版竹

我申请高年级课件斑竹

用户名:jy_jjl
性   别:男
年   龄:31
地   区:泰州姜堰
准备申请版区的名称:高年级课件斑竹
我的E-mail:jy_jjl@sina.com
我的Q Q:350521809
平均每天时长:   2-3小时
您觉得本论坛该如何发展?有什么建议或者想法?
   要向更专业的方向发展,切实为英语教师服务。
   比如,可以联系一些报刊杂志,为教师发表论文服务......
原帖由 欲翔 于 2007-9-18 08:37 发表
▲ 用户名: 欲翔
▲ 年   龄
▲ 地   区:盐城
▲ 准备申请版区的名称:八年级
▲ 我的E-mail:539815082@qq.com
▲ 我的Q Q:539815082
▲ 平均每天时长:  5 小时
▲您觉得本论坛该如 ...

已任命为“初中课件资源区”和“八年级备课室”版主。
原帖由 jy_jjl 于 2007-9-18 19:36 发表
用户名:jy_jjl
性   别:男
年   龄:31
地   区:泰州姜堰
准备申请版区的名称:高年级课件斑竹
我的E-mail:jy_jjl@sina.com
我的Q Q:350521809
平均每天时长:   2-3小时
您觉得本论坛该如何发展? ...

已任命为“高年级课件资源区”版主。

回复 #78 紫诚 的帖子

谢谢管理员对我的信任.我一定会好好工作的:lol