牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!给幼儿园小朋友上英语课

215500 2013-4-23 12:33 [复制链接]
后天幼儿园中班开放日,要去上一节20分钟的英语课,急坏了,第一次给小小朋友上课,求助大家有没有什么好点子提供,谢谢!!
(准备上一些水果类的单词,简单一点)
最新评论 | 正序浏览
比如,有没有一些关于水果的小诗或者顺口溜
使用道具 举报 回复 支持 反对
设计
1、教学几个水果类单词,2、玩一玩magic box(摸水果说出英语单词),3、读一首英语小试或者唱一首水果歌。求赐教!!比如开场白怎么说啊,晕啊
多点活动啊,也可以上网搜搜视频,多呢
比如,有没有一些关于水果的小诗或者顺口溜
好人啊 发表于 2013-4-23 21:56
多点活动啊,也可以上网搜搜视频,多呢

谢谢!我马上上优酷搜搜
用那种带点动画性质的有中文,有英文的较好。
游戏贯穿始终    加油
wgw20 发表于 2013-4-24 12:07
用那种带点动画性质的有中文,有英文的较好。

嗯,安排了几个游戏,摸水果、尝水果等等,效果还可以
怪味沙拉 发表于 2013-4-24 20:27
游戏贯穿始终    加油

谢谢支持,终于上完了,感觉还行,呵呵,到最后有一点冒汗。幼儿园小朋友和小学生不一样的,就差在地上打滚了