牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!给幼儿园小朋友上英语课

215500 2013-4-23 12:33 [复制链接]
看来以后幼儿园学英语也会普及了
使用道具 举报 回复 支持 反对
215500 发表于 2013-4-24 11:47
谢谢!我马上上优酷搜搜

上过了吗?感觉咋样啊 呵呵
最好找一些带中文的水果儿歌
我也上过幼儿园的课,有的不好上呀
幼儿园小朋友是头疼的哇。。。
好人啊 发表于 2013-5-7 20:07
上过了吗?感觉咋样啊 呵呵

上过了,感觉不错,关键是要准备充分,首先出示了海绵宝宝和花园宝宝,介绍他们一个是美国的,一个是英国的,他们说的不是中文,他们都喜欢吃水果,然后导水果的学习,apple,banana,orange,mango.魔力盒摸东西猜单词,吃东西猜单词,等等游戏逗他们玩,气氛不错,感觉也还好,就是小朋友接受英语的能力还不行,没有那个概念,摸到苹果还是在用中文说“苹果”,从让他们掌握并运用的角度上看,课堂教学是失败的,从制造课堂气氛的角度上看,还可以,呵呵
唉  老实说吧   我认为幼儿园开英语真是胡闹
唱唱歌,跳跳舞,在玩中学,在学中玩。
呵呵,我上的是动物,也没有写教案,就简单地玩了一些小游戏,小孩子激动的不得了,多搞点活动总是没有错的。
动起来,跳起来,孩子们兴致会很高的。