牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级英语下册Unit1-4基础知识练习(绝对原创,自认为不错)

xuyang1032 发表在 习题试卷2013-4-8 12:58 [复制链接]
     转眼半个学期很快要过去,我自己出了一张1-4单元的基础知识检测卷。里面是A4纸一面,有三大题:一、中译英20个。二、按要求写词10个。三、翻译句子5个(为了降低难度,我都是给空格的,一空一词,这样对于三年级起步要简单一点。)
            在牛津网混不容易,赚一点辛苦动脑和码字的小钱吧!希望您觉得物超所值,欢迎留言提宝贵意见哦!

盛文婷 三年级英语下册Unit1-4基础知识练习.doc
>
/ 1
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
确实是够基础的,就是我的娃们没几个能脱离书本完成
使用道具 举报 回复 支持 反对
很好,感谢!非常感谢!
谢谢楼主分享,考查书本知识还是很必要的。
好帖子,顶起!!
很不错~~谢谢
当做基础训练做做还是可以的,谢谢分享!
谢谢你的辛苦。很好的资源!
支持原创啊.