牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

原创经典——三年级上英语期末综合练习卷(图文并茂,容量大,格式规范)

心素若简 发表在 习题试卷2012-12-30 14:24 [复制链接]
非常不错的试卷,难度把握较好。感谢分享。
使用道具 举报 回复 支持 反对
不过真的很不错  谢谢了 希望下次多点优质的
这么贵,太黑心!简直不是想拿出来分享的,就是钻钱眼了!
快乐忧伤 发表于 2013-1-16 10:54
这么贵,太黑心!简直不是想拿出来分享的,就是钻钱眼了!

这种素质的人还当老师?只知道索取!我收你什么钱了,搞笑?你不就是发一句话吗?就能享用别人辛苦出的试卷!教师队伍里有你这样的人,真是悲哀!!!
这个论坛上很多人在无私奉献,但也有一些人很会钻空子,把别人的原创资源重新上传就变成了自己的,我就遇到过多次!还有一些人更无聊,只不过是发些帖子就能得到的虚拟货币,好像要他命似的,成天嫌贵!!!我上传的每份资料都是我的心血,不想有素质低下的人来乱吠!
看着不错,下下来慢慢看
不错不错,谢谢分享了
试卷很好,就是没钱了
量很多,改改。。。。。
谢谢楼主!确实用心!谢谢!