牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Bob作品《和我一起来上课》译林小学英语三(上)连载课件 Unit 3 My friends课件 原创

baozerong 发表在 教案课件2012-9-17 13:13   [复制链接]
Very good. Many  thanks.
使用道具 举报 回复 支持 反对
第二课时看不到,遗憾。。。。。。。。。
非常感谢您的分享,不错的课件。
谢谢分享
七月的小米 发表于 2012-9-21 08:45
哭死,一大早来到激动的看到4课时全有了,赶紧下载。打开了之后才看到是第二单元的,我是有多粗心啊!!!重 ...

没睡醒。。。。。。。。。。
尤其是课件的制作,有很多亮点,好!!!!!!!!!!!!
楼主的资料很有借鉴意义  赞!!!!!!!!!!!!
嘻嘻  您速度真快呢    太好了  真好可以参考下  我U2快结束了  今天最后一个新课  课时
哭死,一大早来到激动的看到4课时全有了,赶紧下载。打开了之后才看到是第二单元的,我是有多粗心啊!!!重复消费了。55555555,越是没钱了越是浪费。。。。
谢谢分享,给我们指明方向