牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Bob作品《和我一起来上课》译林小学英语三(上)连载课件 Unit 2 四课时课件(原创...

baozerong 2012-9-4 13:57   [复制链接]
谢谢分享,我会一直关注的 谢谢啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
tess 发表于 2012-9-12 14:15
O(∩_∩)O谢谢 用两课时上完的第一课时课件

我今天上了 时间还好。你训练 读的 可能太多了。 I 和 I'm 读音要注意区分呢,学生分不清!我也纠正了好长时间!
pengpengdd 发表于 2012-9-12 11:55
谢谢分享,个人觉得第一课时小诗放在句型之后会好一点。

这个chant是导出句型的 为学习句型铺垫的 即欣赏了歌谣,又引出了本单元的重点句型。我觉得不能放在后面,你可以最后在放一遍歌谣巩固!
O(∩_∩)O谢谢 用两课时上完的第一课时课件
每节课都跟着你的课件走。。真好
歇歇楼主分享啊!!
用了你的第一课时的课件上课 效果不错哦 期待 霍霍
谢谢分享,个人觉得第一课时小诗放在句型之后会好一点。
第一课时我按照这个上没有完成得了,可能学生基础的问题!
给了我很多上课的启发,谢谢