牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

新教材 新方法 新思考——2012年江苏省义务教育教科书3A英语教材培训会感受

dominy19 发表在 素材资源2012-7-26 12:13   [复制链接]
我 们这里的学习培训要开始了,先来学习下,心中有数。
使用道具 举报 回复 支持 反对
怎么我们还没动静啊。压根没有培训的风声。
学习了   同样去培训了   却没思考那么多    惭愧啊
你说的那部分老师,不是单单是他们的问题。最后的考试决定了中国孩子学习英语的过程。就象你说的,西方是只要自己想的就是高分,你敢让自己的孩子在整个学习过程中也一直不是“标准答案吗”?
所以我觉得每个老师尽力而为吧,尤其是小学英语老师。
说出了小学英语老师多年来的困惑和问题!
好好学习了,谢谢!
理解透彻,不错不错
我觉得,可能越是简单的内容,更要老师多动脑筋组合教材开发教材
江苏英语教研网上有培训的相关视频,还有3A的展示课,各位可以去看看
学习了,真的要争做一个富有创造力的老师