牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛元老——蓝色眼睛专访

ShenSan 2006-6-25 12:12 [复制链接]
不知道能否借用个地方来说两句(呵呵,不知道是否又会招来攻击)
在这个论坛,蓝老师是个很让人敬重的长辈,她看问题很深刻,没有长者的架子,很能让人亲近。

要说上两句的是:最近觉得论坛上缺少些新鲜的东西,看多了就是“顶”“好”“谢谢”“辛苦了”等等
我就想还能不能有点别的啊。。
总是那几个斑竹什么的,发表一些东西,然后下面的人就开始附和,什么“说的好”“学习了”等等
所以我几乎一直属于潜水状态,前阵子忍不住在帖子后面顶了些话,居然看出大家还是有点个火气的嘛!
  在那个“口语好,但教学一般”的帖子里,后来我没高兴再去回复,因为觉得可能偏离的主题,在争论下去也没意思。不过看的出大家还是喜欢争论,喜欢发表自己看法的。
我希望在论坛里,能有一些好的话题让我们去“论”,资料性的东西全都放在一起。
我建议可以给新老师开一个版块解决他们的一些教学上问题,在教学论坛里可以谈论些有点深意可以让人讨论和思考的东西。
呵呵,时间仓促,不知道有没有什么说错的,给人揪了小辫子去!
还想再说一句,就是我可不是什么教研员之类(如果是到好了),我只不过是个才工作3年的黄毛丫头而已!!!!
支持楼上的,希望你继续提出宝贵意见。
你的提议考虑中,暑假准备对网站进行一些调整。
楼上的楼上,很有思考见地啊:)
不过也得看网友有没象你这样的灵魂成?
受教育

回复 #21 linglu 的帖子

非常非常感谢Linglu的意见和建议!
原帖由 ShenSan 于 2006-6-26 11:53 发表
回雁过留声网友:
论坛“原创”的管理员Admin同志事务繁忙,所以,之前一段时间里由本人代管本站。
现在,本人因为忙于复习(四个班,一天八节课),加之家里有点事情,所以,请紫诚帮忙管理。
再一个原因就是 ...

呵呵,不好意思,瞎说的.只是觉得斑竹有点"高人一等".突发奇想而已.没什么的.
紫诚老师的斑竹还是做着好了,毫无意见.
原帖由 昆玉人 于 2006-6-26 10:07 发表
期待精彩的采访!

很想跟蓝色眼睛“阿姨”面对面交流,这次(聚会)一定不能再错过机会了。呵呵~~

很乐意能和昆玉人面对面交流。
原帖由 新兵 于 2006-6-26 10:16 发表
是啊,建议开一个特别的帖子,让我们的网友说说自己对这个论坛的感受,从中可以让大家知道,我们的论坛怎样办得更好。
感谢“蓝色眼睛”,我也学到了许多。相信你的回答,会让青年老师对我们的英语教学有新的领悟。

大姐,您过谦了。在这个坛子里,您是我最佩服的人之一。
原帖由 david 于 2006-6-26 11:08 发表

其实蓝老师年纪并不大。:D

当昆玉人的“阿姨”绰绰有余哦。