牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛元老——蓝色眼睛专访

ShenSan 2006-6-25 12:12 [复制链接]
是在哪儿采访的?QQ?很精彩.一看这样的问题就是出自XX之口.不知为什么不用本名.
似乎应该先admin后蓝眼睛吧?期待续集.
期待精彩的采访!

很想跟蓝色眼睛“阿姨”面对面交流,这次(聚会)一定不能再错过机会了。呵呵~~
是啊,建议开一个特别的帖子,让我们的网友说说自己对这个论坛的感受,从中可以让大家知道,我们的论坛怎样办得更好。
感谢“蓝色眼睛”,我也学到了许多。相信你的回答,会让青年老师对我们的英语教学有新的领悟。
这次发现管理员又多了一个紫诚.现在有三个了,但怎么都是男士呀?有没有搞"种族歧视"?怎样就能当管理员?蓝眼睛老师可以吗?
原帖由 昆玉人 于 2006-6-26 10:07 发表
期待精彩的采访!

很想跟蓝色眼睛“阿姨”面对面交流,这次(聚会)一定不能再错过机会了。呵呵~~

其实蓝老师年纪并不大。:D

回复 #10 昕晔 的帖子

可以的呀,这个暑假里就有机会!

回复 #11 雁过留声 的帖子

乖乖隆的咚!
雁过留声到底是洛大师的高徒,不得了哟!

回复 #14 雁过留声 的帖子

回雁过留声网友:
论坛“原创”的管理员Admin同志事务繁忙,所以,之前一段时间里由本人代管本站。
现在,本人因为忙于复习(四个班,一天八节课),加之家里有点事情,所以,请紫诚帮忙管理。
再一个原因就是,紫诚是本次暑期聚会的总策划之一,重要人士,为了方便他联系网友,加了个管理员权限。
关于“种族歧视”一说(我想,大概是想说性别歧视吧),绝对没有。蓝色眼睛老师是我站资深会员(呵呵,这个称呼有点别扭哟),做不做管理员,我想,她不会介意的吧。并且,管理员这个角色并非什么行政职务,与版主,与众网友一样,都是牛津小学英语网的热心会员,也都是愿意为本网站的发展壮大贡献力量的。
原帖由 雁过留声 于 2006-6-26 10:53 发表
这次发现管理员又多了一个紫诚.现在有三个了,但怎么都是男士呀?有没有搞"种族歧视"?怎样就能当管理员?蓝眼睛老师可以吗?

管理员很牛,是吧?
要知道每人要做多少事?
我跟ShenSan说,还是让我做超级版主吧。
做管理员的初衷只是想要让我们短信箱变大一点。
我再次申请做回超版。

回复 #19 紫诚 的帖子

呵,你先管着吧,等我闲了再说吧!