牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

(投票)新学期的第一节课,大家都干了什么?

jy_jjl 2007-8-29 20:12 [复制链接]
新学期的第一节课,大家都干了什么?
1、和学生聊聊,互相熟悉。
2、复习旧知识。
3、建立课堂规范。
4、上新课。
5、其他。
请大家谈谈吧!

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 53 人参与投票
36.36% (32)
12.50% (11)
34.09% (30)
11.36% (10)
5.68% (5)
您所在的用户组没有投票权限
最新评论 | 正序浏览
不错不错,大家都是这样想的!
使用道具 举报 回复
英雄所见略同啊!!哈哈!!!
使用道具 举报 回复
不知道~看情况吧~
使用道具 举报 回复
分两种情况吧,一是原来就是自己带的学生,这个好点,基本上不用费什么时间和精力,第一节课就可以直奔主题,不过通常都不会,都是发发课本,作业本,告诉他们本学期的作业安排和学习目标。二是接手新的班级,这个就要好好准备一下了,第一节课很重要,必须让学生留下好印象,把老师的威严给上出来,否则以后可难教了
使用道具 举报 回复
分两种情况吧,一是原来就是自己带的学生,这个好点,基本上不用费什么时间和精力,第一节课就可以直奔主题,不过通常都不会,都是发发课本,作业本,告诉他们本学期的作业安排和学习目标。二是接手新的班级,这个就要好好准备一下了,第一节课很重要,必须让学生留下好印象,把老师的威严给上出来,否则以后可难教了
使用道具 举报 回复
能不能请各位老师详细谈谈,你们是怎么和学生交流,特别是学习英语的要求和规范,很想学习!
使用道具 举报 回复
这次教三年级,首先聊聊,拉近拉近距离;其次,关于课堂常规教育也很重要哦,不过还没想好怎么说……
使用道具 举报 回复
我第一节课从不上正课,都是和学生聊聊,说说假期发生的事,谈谈上学期做的好的地方和不足,这学期的要求及目标.
使用道具 举报 回复
不上课的多一点啊!
使用道具 举报 回复