牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区级赛课一等奖,storytime精美课件,精心制作!

瑶兰若晴 发表在 教案课件2015-11-22 21:22 [复制链接]
能把教案发我邮箱吗?急需,
使用道具 举报 回复 支持 反对
急需,有教案和音频吗?可以发我吗?如果可以的话万分感谢,这是我的邮箱:2478162720@qq.com
瑶兰若晴 发表于 2015-12-13 13:13
不好意思,才看到,现在发给你还来得及吗?

来得及的,还没有上。
亲 救急 我马上要上课了 能否发送教案给我呢,邮箱:582214810@qq.com
感谢楼主分享,正好该上这节课了。
有音频和教案么,请发我邮箱120712191@qq.com 谢谢
刚刚下了,真的很不错
亲 救急 我马上要上课了 能否发送教案给我呢email 1393927633@qq.com  thanks  a lot
judithlan 发表于 2015-12-13 14:46
来得及的,还没有上。

亲 救急 我马上要上课了 能否发送教案给我呢email 1393927633@qq.com  thanks  a lot
judithlan 发表于 2015-12-4 14:40
楼主,在吗?能救救急吗?或者你发上去,我花金钱下载也行。

亲 能发给我教案吗 ,如果有音频更好了 ,明天 急用