牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区级赛课一等奖,storytime精美课件,精心制作!

瑶兰若晴 发表在 教案课件2015-11-22 21:22 [复制链接]
超级受用的一个课件,有教案和音频吗?可以发我吗?如果可以的话万分感谢,这是我的邮箱:582214810@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
做得真的是很精美,真心赞一个!
非常优秀的一个课件,有教案和音频视频吗?麻烦可以发我吗?非常感谢,这是我的邮箱:736490823@qq.com
课件很好。楼主有完整的教案和音频吗?有的话能发我邮箱280414872@qq.com不胜感谢!
非常精美的课件 谢谢楼主的辛苦制作和爱心分享
能上传配套教案吗?急需!
judithlan 发表于 2015-12-4 14:40
楼主,在吗?能救救急吗?或者你发上去,我花金钱下载也行。

不好意思,才看到,现在发给你还来得及吗?
能把教案发我邮箱吗?急需,459111937@qq.com
能把教案发我邮箱吗?急需,459111937@qq.com
kittygu 发表于 2015-12-13 13:24
能把教案发我邮箱吗?急需,

好了,发给你了,请注意查收~