牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5上project1 第一,第二课时教案加课件,刚那个发错了,忘记加附件了

sue0828 发表在 教案课件2014-10-28 14:46   [复制链接]
sue0828 发表于 2014-10-29 12:10
那你把邮箱地址发给我,我发给你啊

好的,收到,因为第一个下不了,所以就不买第二个了,今天买好了。、谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
sue0828 发表于 2014-10-29 12:10
那你把邮箱地址发给我,我发给你啊

好的,收到,因为第一个下不了,所以就不买第二个了,今天买好了。、谢谢
我也是买了后无法下载
加菲猫咪 发表于 2014-10-29 14:23

那第二个能下载吗?
加菲猫咪 发表于 2014-10-29 14:23

那第二个能下载吗?不行我也发给你啊
我已经买了,无法打开,请楼主发给我把,1003740365@qq.com,谢谢啦!
花了我好多钱都下不了,发我吧
jianqiuxu3@163.com
jianqiuxu3@163.com我两个都买了  两个都发我啊
为什么买了没法下载?我也经常性碰到这个问题。金币白白被扣,真坑啊
我也经常性碰到这个问题。金币白白被扣,真坑啊